港女星:私生子生父为不丹活佛 12年失联

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 次)
john777 发表评论于
Thanks for hotplay,
I praise that GOD is the creator of universe,and HE died for our sins,and we are righteousness in his eye..... what a love! But people can not see, I just stand up for HIM. No matter what, HE is in control, just trust HIM! The light will shine, nothing can stop it! Bless everybody!
john777 发表评论于
aquestion
在2010年公布的44个最发达国家中,有37个是基督教国家。一个是信仰上帝以色列。4个是信仰上帝的阿拉伯国家。两个是基督教国家扶植起来的(日本和香港)。合计为44个。也就是说,在44个发达国家中,信仰上帝的国家占了42个
联合国大楼与《圣经》--基督教
当联合国大厦建成时,各国政论为提醒人类联合国创立之目标是维护世界和平,于是在墙壁上刻上一节圣经经文“他必在列国中施行审判,为许多国民断定是非,他们要将刀打成犁头,把枪打成镰刀,这国不举刀攻击那国,他们也不再学习战事。”(赛2:4) 并在大厦地基下埋藏着一本圣经。

在639名得主中,不信仰宗教或者宗教信仰淡漠者共21人。占3.3%,他们主要来自前苏联和前东欧国家。而信仰各种宗教的有618人,占96.7%。其中,信仰基督教(包括天主教、新教、东正教)的596人,占93.2%。信仰犹太教的8人,信仰佛教的8人,信仰伊斯兰教的4人,信仰印度教的2人。
在2010年公布的44个最发达国家中,有37个是基督教国家。一个是信仰上帝以色列。4个是信仰上帝的阿拉伯国家。两个是基督教国家扶植起来的(日本和香港)。合计为44个。也就是说,在44个发达国家中,信仰上帝的国家占了42个。
aquestion 发表评论于
既然耶稣是世界上最伟大的人,为何近几年联合国教科文组织一再纪念释迦牟尼诞辰呢?


佛陀:和平的超级科学家

葛印卡

以下是葛印卡老师在五月佛诞日对联合国所做的演说,这是纪念佛陀的出生,开悟与涅槃的日子。
  
  2002年五月,葛印卡老师到北美洲教导正法,并在四个月期间在35个城市演说。
  
  可敬的法师们与爱好和平的朋友们:
  
  我要感谢联合国与这次庆典的策划者,特别是缅甸与斯里兰卡的代表,让我有机会对可敬的各位演说。
  
  看到目前世界的情况,不禁让人感到悲伤。人类已经成为人类自己的敌人,杀戮不是因为个人的仇恨,而是因为对方是属于不同的派系或族群,不同的人种或国家。如此残酷的杀死无辜的人,连无助的老弱妇孺也不放过;现代科技也助长了悲剧,达到了史上前所未有的残酷地步。因此,人类现在非常需要根本的改变,来保护人类免于受到这些源自于负面情绪的罪恶所伤害。
  
  这个世界已经染上了仇恨、焦虑与恐惧的疾病,需要一位杰出的医生来治疗。佛陀就是这样一位杰出的医生,伟大的和平快乐医生。他对于和平的教诲,在今日就如同2600年前一样有效,他在那时候转动了*轮。今日可能还更需要他的教诲。我们今天下午聚集在这里,向这位人类历史上的杰出人物致敬。让我们来看看他的教诲是如何能够消除负面的情绪─也就是我们残酷暴力的根源,如何把负面情绪转变成正面的慈悲心。大多数时候,盲目的信仰以及对个人观点的执迷,产生负面的情绪,导致今日的人类悲剧。
  
  我在我的家乡缅甸第一次学习内观课程时,首次接触到佛陀的教诲。我记得在课程开始之前,老师给我一本小册子阅读。册子开头是佛陀对迦摩罗族人的一次开示。
  
  佛陀说:不要因为以下的情况而接受任何道理:
  
  ·只因为你听过许多次;
  
  ·只因为你相信传统或前人;
  
  ·只因为很多人都这么说;
  
  ·只因为符合你读的经典;
  
  ·只因为听起来很合理;
  
  ·只因为符合你自己的信仰;
  
  ·只因为你的老师如此宣扬,你的老师很有魅力,你非常崇拜他;
  
  只有在你亲身体验与了解了这个道理,并发现这个道理是完满的,对个人或他人都有帮助,这时候,不仅要信仰它,而且要实践它。
  
  这段讯息就像个磁铁。我是在不同的传统当中成长,我被教导接受经典与老师的教诲,不询问任何问题。当时我三十一岁,那是我第一次听到的佛陀言语。我读了之后感到非常兴奋。
  
  这也许是人类历史上,关于自由思想的首次宣言。我非常清楚明白,佛陀的教诲是容不下任何盲信。于是我决定以开放的心态来尝试内观,接受我所体验到的事实。我走在这条道路上,每一天的经验都让我相信,这条路是合理的,实际的,与科学的。不需要盲目地接受,也没有疑惑,因为佛陀教导我,只有在我体验之后,才能接受任何真理。我也发现这条道路上的每一步都是具有普遍性的,不分派别的。于是我非常有信心。
  
  在十日内观课程结束后,我发现内观的教诲是完全以结果来定位的。对我在身体上,心理上,与心灵上都非常有帮助。因此,在第一次上完十日课程后,我就全心全意地接受了它,后来我就继续走上这条由佛陀所教导的道路。
  
  十五年后,我得到老师的许可,开始到印度与全世界教导内观课程。成千上万的人,来自不同国家,属于不同教派,不同传统,都得到了同样的有益结果。内观吸引了来自各阶层的人,因为他们都发现内观是不分派别的,完全由结果来决定的。
  
  教诲:
  
  正法
  
  佛陀传授的道路有以下的特性
  
  1. Svakkhato-简单而且定义清楚,每个人都可以练习,不会有任何疑惑。
  
  2. Sanditthiko-每一步都是根据当下的实相。没有想象,没有猜测,没有自我暗示或外来的暗示。
  
  3. Akaliko-每一步都会在当下,在这一生带来完整的结果。这条路没有任何浪费。
  
  4. Ehi-passiko-正法邀请你来亲自求证,亲身体验真理。
  
  5.Opaneyyiko-这条道路是直的,每一步都越来越接近最终的目标,也就是从所有的痛苦中解脱。
  
  6. Paccattamveditabbo vinnuhi'ti-能让来自任何族群的人,只要有理智,头脑够清楚,都可以在自己的身体之内体验到真理。
  
  当我们继续走在这条道路上,接受佛陀的教诲,我们会越来越清楚,内观的教诲不是想要使人改变宗教信仰。
  
  内观的教诲不是一种宗教信仰。而是可以提供所有人练习的。当我们阅读佛陀的话语,以及所有的批注,我们会很惊讶发现,在文献中几乎找不到「佛教」与「佛教徒」这样的字眼。佛陀自己从来没有用过这些字眼。他的信徒在数百年的时间中,也没有用过这些字眼。他把他的教诲称为法。他把他的信徒称为爱法者,寻法者,修法者,法师等等。印度文字中的佛教是Bauddha,这个字在巴利文找不到对等的字眼。
  
  如果佛陀的教诲用「佛学」来代表,就会被局限在特定的团体中,但是法是无限的。法不是为了特定的团体或宗教,法是开放给所有人的。我们都知道「佛学」这个字眼现在被大众所接受。许多人使用这个字眼时,也知道这是指一个普遍存在的法。
  
  八正道
  
  让我们来了解佛陀的教诲是什么,也就是八正道。之所以为正道,因为走在上面...  查看完整评论
羽林林 发表评论于
两个字“性乱”
羽林林 发表评论于
两个字“性乱”
tiffanywu 发表评论于
看样子是神经开始出毛病了。
Armin 发表评论于
被活佛双修了
传染病 发表评论于
终于明白了庙宇为什么总是建在人迹罕至的高山绝壁,原来就是为了躲避女人的祸害!
john777 发表评论于
谁是世界上最伟大的人


今天全世界所有国家用的公元历法,为的是纪念这样的一个人:他出生在一个不知名的乡村..没有写过一本书,..,他来到世上一无所有,更没有享受过什么荣华富贵。大家都看不起他,朋友们抛弃了他,甚至出卖他。他富有智慧、充满慈爱,大行神迹,救助世人,一生没有犯过任何罪,但在33岁时与两个强盗一起被活活钉死在十字架上,但他胜过死亡,他的复活给一切相信他的人无比的希望和力量,爱的福音从一个小乡村传遍全世界,改变了千万人的命运。今天,他已经成为人类的中心,世界进步的动力,全世界所有的陆军、海军,所有的议员、国家元首、思想家等统统加起来,对地球的影响力远远不及这一个兼卑的人,他就是耶稣。
西方国家总统、总理、部会首长宣誓就职,甚至法院作证都以圣经宣誓。
john777 发表评论于
活佛是人,牧師也是人,是人都會範錯。(3:23 因 为 世 人 都 犯 了 罪(包括撒謊,憤怒,紛爭。。。) , 亏 缺 了 神 的 荣 耀 。 無罪的只有一位即耶穌,但他卻把世人的罪,擔在自己身上,死在十字架上並戰勝死亡,使信他的人免除,罪,咒詛,死亡而得祝福,永生。
Bad 发表评论于
真想暴露隐私,还是拿DNA说事吧,叫你儿子去找活佛,认个爹,你们都有吃有喝。其实就是证明了血缘关系又能怎么样,还是让大家看笑话,看你劈腿劈到庙里,你还真敢什么人都劈。此事隐藏了12年,连自己都知道做了见不得人的事。你是为了真爱吗?肯定不是,否则不会有12年失联,怀孕只是劈腿意外,丢人啊!可笑的是“失联”已经成为时髦词了,变成了“无辜”。
mao834183 发表评论于
活狒
未央生 发表评论于
所以说开光一定要“中出”?
bstkai 发表评论于
自己被神棍骗了,还出来哗众取宠,丢人
炅龙 发表评论于
活佛照顾女信众的下半身。
你知道我是谁吗? 发表评论于
她说活佛就是活佛啊?娱乐频道的新闻大家看看乐一下就行了
aquestion 发表评论于
汉译活佛对应的藏文是祖古,原意是转世修行人之意,不知道为何译作活佛,可以是不受具足戒的在家人。
现在所谓的活佛里有骗子,也有如顶果钦哲仁波切这样的大成就者。
woguoke 发表评论于
有意思,活佛竟干这事,搞到港星,使她怀孕生子,满有能力的么。这叫啥活佛。
jesusmary 发表评论于
上帝造人时就给人预望也给人自由,正常的预望是神祝福的, 过分的预望是神憎恶的 。读圣经就能知道何为正常何为过分,何为祝福何为咒诅。
fisherpa 发表评论于
不怕“失联”就怕“坠毁”,“双修”练成,一小活佛也。
南天北云 发表评论于
雙修
冷眼观不平 发表评论于
“活该”遇到了“活佛”
降魔 发表评论于
迷信,巫术,阶级压迫,双重标准,道貌岸然,心如蛇蝎……

《西藏文化谈(原著:耶律大石)》

ht tp://bbs.tianya.c n/post-free-685531-1.shtml

去掉网址中的空格!
CanView 发表评论于
到西藏旅游的游客很多人会郑重购买活佛开光的器物接受活佛的摩顶。但他们不知道他们见到的活佛很可能不是被政府承认的活佛甚至有些根本就是骗子。

来自大陆宗教事务局网站的数据则显示中国现有藏语系佛教寺院3000余座活佛1700余人。

但四川省藏传佛教文化研究会副会长张炜明则介绍,目前包括1956年民族区域自治制度改革以前就存在的改革后依政策核批的以及各教派寺庙自行认定的和各种假冒活佛蘸族地区的活佛数量早已过万。
HLPAW 发表评论于
当年的“难得有情人”超好听
四野2 发表评论于
活佛的种子遍天下. 经曰:佛法无边.
加拿大活佛 发表评论于
活佛是可以CB的
demo1 发表评论于
活佛,重口味啊
shanshanlaichi 发表评论于
而且这些道德规范本身很多都是当权者用来奴役普通大众的工具
那些当权者自己通过谋杀,屠杀,男盗女娼得到权利金钱
却欺骗大众,要道德高尚,遵纪守法
你说你的我说我的 发表评论于
难道不知道曾志伟就是活佛.
shanshanlaichi 发表评论于
和尚庙的用处现在都知道
基督教的娈童也是常有所闻

或者宗教本身是纯洁的
被这些不纯洁的人玷污了

人类永远逃脱不了七情六欲
即使投入宗教也很难得到解脱