十大水下异常现象:湖底巨石阵刻神秘图案

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 次)
jesusmary 发表评论于
这些遗迹会不会是挪亚洪水时地壳激烈运动导致的?圣经记载当时地的深渊裂开了,请有心人查阅,在圣经的创世纪。

有人大概又会说上帝残忍灭人类,但他们从不想想这些人多么的罪大恶极!光见行刑现场血腥,骂法官残忍,不见罪大恶极者行凶时的残暴发指。
jesusmary 发表评论于
你是上帝?上帝是蒙羞还是的荣耀,是以你的标准判断还是以他的标准?上帝的荣辱观写在圣经里,好好了解一下先,这样比动不动代表上帝要强!
我所说的是我的思想转变,是从讨厌一部分人的人变为爱讨厌之人的人,这是上帝的爱对我的改变,你怎么能将之理解为反人类呢?你这样动不动给好人扣帽子是不是反人类呢?我所说出的人类罪恶不都是实情吗,虽不是每个人都如此,但是有人如此。我讲真话要看你脸色吗?难道我的真话戳到你的痛处了?崔永元承认他没勇气面对凶徒,我承认自己没有上帝好,我们是知耻而后勇!请问你呢?我就知道要招理解力低下之人的骂,果不其然!

上帝的荣耀是将一个罪人改变为充满真理之爱的人,那些知道上帝却公然否认拒绝他的人,才让他蒙羞,因为他所造所救的人公然践踏他的恩典!
过路人过路 发表评论于
jesusmary 这类的货色让上帝跟着蒙羞。
过路人过路 发表评论于
楼下的走火入魔,开始反人类了。
jesusmary 发表评论于
以前最想当神,神多好啊,想怎样就怎样,现在认识了上帝,越来越不敢当神了,因为以我这急躁脾气,看着地球上这么多的罪恶、愚昧、自欺、信口开河-----人类大概不知道毁灭多少次了,还好我不是上帝!还好我不是上帝,要不得忍着多大的恶心,才能每天用空气供应这帮子恨他之人呼吸,得让他们的DNA正常运作直到他们寿数满足,他们谩骂还得让粮食生长喂他们的脏嘴------

骂我吧,我真的没有上帝好,但是上帝是真的好,为这些货色甘愿被赤身钉死在耻辱的十字架上,代替他们受死的刑罚,赐给我圣灵,使我这样的人能醒悟悔改,走出愚昧和罪恶,能学习他舍己的爱,爱讨厌之人甚至是仇敌的爱。
赤松子 发表评论于
什么十大水下異常現象, 那都是造物主捏出来的。
造物主还未大家捏出艾滋病和癌症。
万能的主阿。
阿门。
赤松子 发表评论于
“剩精”里说, 诺亚建造了方舟, 里面放了陆地上所有的一公一母的动物。
据美科学院验证,该方舟的大小应该不小于航空母舰, 有足够的空间喂养恐龙的动物。
白毛大侠 发表评论于
哪有什么神,无非是一种你现在还无法理解的高等生物罢了.
唠三叨四 发表评论于
这块60米直径的巨石上覆盖着构造线,可能由一个8米高石柱支撑着
------是不是金箍棒啊?
喝了洋墨水的土土嫂 发表评论于
沧海桑田啊。
cofilin 发表评论于
楼下 你低估了自然界演化的力量
茅山道士 发表评论于
除了惊诧, 更感觉不知道的比知道的多。也许人类有许多没有文字记载的文明在等待着进一步挖掘。
jesusmary 发表评论于
这些东西,正常人一看就知道它们的存在,一定有一种智慧参与,这智慧可能是人类的也可能不是,但一定是有智慧的,大自然不可能靠飞沙走石产生出这些东西;
但是当我们看到我们的细胞内部,RNA蛋白酶分子像一个熟练的技术工人一样,将DNA的四种字母型片段,分别精确地安装在新细胞的相应字母型的基座上,从而产生出新的细胞,这是多么复杂精巧的技术啊,在人眼看不到的东西里,就在我们人体里,存在着这样一个比现在任何高级流水线都高级的生命流水线,我们的智慧对这种技术只能叹为观止,却无法企及。(DNA道理是对的,但是技术层名表述可能不太准确,因只看过两次介绍)
但是一些人一定要坚持DNA的生命流水线,就是大自然分沙走石碰撞出来的(无神论),你信吗?或是技术含量和生命价值都没有一棵活树高的泥胎木偶(偶像宗教)搞出来的,你信吗?