梅华书香

梅兰品格诚为贵,华岳情怀淡是真。我是一个爱叙叨故事的人,希望你同样喜欢我的叙叨。我从黄河岸边走来,已经走到了美利坚美丽的密西西比河畔。让我们一起走过吧--走过昨天,今天和明天!
正文

今天的美国被多少人担心?

(2024-04-01 04:44:50) 下一个

拜登总统在耶稣基督受难日宣布每年的3月31日为变性人日,而今年的3月31日正好是耶稣基督复活的日子。

变性在圣经上是绝对被批判和杜绝的,但是今天美利坚合众国的总统,一家都是虔诚的天主教徒却公然的违背了圣经的旨意,所以呢,什么是历史的进程?美国有近两亿信仰耶稣基督的信徒,全世界有近二十亿信仰耶稣基督的信徒究竟如何面对美国当今的变性人日呢?

张牧师正在YouTube上猛烈地抨击拜登总统,并痛心疾首地说为什么还会有这么多基督徒选拜登当总统?他说自己被拜登总统的签署令弄得一整夜没有睡觉,血压飙升,他把拜登比喻成为老狐狸,希律王,撒旦。

他说自己将要呼吁大众上书反对拜登,反正今天的美国变成了一个政治正确的国度,似乎是早已经背离了耶稣基督立国的国本。美国众议院的现任议长也对拜登总统发起了抨击,不知道他是不是也被气得一整夜睡不着,血压也在飙升,今天的美国被多少人担心呢?

昨日北堂姐妹温迪开车带我去参加商会的活动,路上也谈到了拜登总统宣布复活节周日为变性人日有什么看法?我说:“上帝知道啊,世界就是时时刻刻,分分秒秒面临的是末日来临,谁知道呢?”

这个世界上哪个独裁者什么时候会突然发疯,开始发动核战争,那么地球也就是分分秒秒便会飞灰湮灭。如今的圣诞节说是不让说圣诞节快乐,而是要说节日快乐,所以什么是最重要的?当然是快乐最重要,健康最重要,亲情最重要。

今天的美国还有希望吗?至少在美国牧师还可以公开发表言论公然反对拜登总统,还可以把总统比喻为老狐狸,希律王,撒旦,还可以说前总统川普比今天的总统好,所以,或许吧,美国还是有希望的。

去教会的时候,大家学习圣经的时候,会说圣经是绝对的真理,一字一字都是真理,有人说圣经上说不能吃动物的血,为了这么一个小小的话题,会没完没了地讨论,而我实在是听不下去了,说:我一直就喜欢吃动物的血,今后依然还是要吃下去,我相信上帝从来没有为此事怪罪过我,上帝过去爱我,今后依然爱我。

因为有要好的姐妹总是希望我一起去教会,而我却无法坚持,我不想把有限的时间放在讨论动物的血可以吃,还是不可以吃。我宁愿睡觉之前把圣经放在创世纪或者出埃及记的广播中,听着播音员安稳深厚的嗓音,渐渐地睡熟。

我宁愿把时间花在听台湾大师蒋勋的网络讲座上,听他讲人类宗教史,美术史,发展史,也讲他自己如何从一个基督徒成为了今天的佛教徒,是的,我喜欢安安静静地听如此大师的讲座,会让我的心得到安宁慰籍,让我清楚明白世界上唯有学问是无穷无尽的。

在无止尽地求学之路上,或许我们会遇见那看不见,摸不着的世间真理,宇宙大道。当下与我是需要尽快完成本年度的报税,是到医院做一个全面的身体检查,是把一个房子损毁了的后院木制楼梯全部换掉,是如期飞回家乡陪伴本命年的妈妈。

坚持把正在学习的及象书画院的国画大师班的课程进行下去,跟着大师认真地学习,虚心地求教,那些拜登总统,美国某某会的议长,川普先生的竞选,变性人日让它们远远地离开吧,因为在浩瀚无垠的宇宙之间,我们人类渺小到连一粒沙子都不是,何况是我。

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (8)
评论
ZWM421 回复 悄悄话 又有几个成为 Mother Teresa?我知道的就她一个。
goodmum 回复 悄悄话 \"睡觉之前把圣经放在创世纪或者出埃及记的广播中,听着播音员安稳深厚的嗓音,渐渐地睡熟...\",这办法很好,哪里有下载?先谢谢了
多伦多橄榄树 回复 悄悄话 有爱好有朋友,就好呀~~
卖麻翁 回复 悄悄话 初来美国时还过PresidentDay,后来就过马丁路德金节了,败灯又搞了一个什么六月黑奴节?为选票下台前在搞一个非法移民节吧!
BeijingGirl1 回复 悄悄话 梅华好。 你讲得对, “在浩瀚无垠的宇宙之间,我们人类渺小到连一粒沙子都不是”。
晓青 回复 悄悄话 新周愉快!活好我们自己的每一天。
梅华书香 回复 悄悄话 在浩瀚无垠的宇宙之间,我们人类渺小到连一粒沙子都不是。
梅华书香 回复 悄悄话 今天的美国被多少人担心?
登录后才可评论.