新闻标题:不信党信上帝:河南官方牧师自杀殉道(图)


2019-07-19 21:10:31 by 看一看笑一笑

因为这里有“流沙河上”来混乱神的道,我要将神的道略微阐明,求神帮助。
神的本性有两方面:第一,神的慈爱;第二,神的公义。因神的慈爱,他按自己的形象创造人,并希望人可以有神的形象永远活着。但人受到魔鬼的引诱,自以为义去犯罪,违反神的旨意。所以神将人赶出伊甸园是神公义的审判。但神爱世人,在古时,不停的差遣先知来将神的慈爱和公义告诉世人。但世人不愿听从,无论是迦南人,还是以色列人。神是公平,公义的。他的公义使他必须去审判罪恶。所以索多玛被毁灭了,以色列即使被称为神的子民,仍因犯罪而国破家亡。整本旧约圣经告诉我们两件事情:第一,耶稣基督是怎么来的(亚伯拉罕,大卫的子孙)第二,耶稣基督为什么要来?(因为靠我们自己,我们不能得救,达到神的公义的要求).于是耶稣基督来了,说“我来了为要照父的旨意而行”.耶稣以他自己的生命献祭使我们的罪得以赦免,并与天父和好。同时,有圣灵降下,与每一个圣徒同在,保守他们直到永生。当然,魔鬼撒旦不会轻易认输,他会继续引诱世人(包括神的子民)继续犯罪。但真正的属神的子民,有圣灵与他们同在,就可以抵挡魔鬼的攻击。我们中间会有假先知和假师傅,圣经早已预言(我们不需要大惊小怪,被魔鬼的伎俩所困惑).所以,我们要穿上神全副军装,去抵挡魔鬼的攻击,时刻警醒,直到主再来的日子。愿荣耀归于三一的真神。