出租屋广告

来源: la_Butterfly 2021-01-18 17:54:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2449 bytes)
本文内容已被 [ la_Butterfly ] 在 2021-01-18 17:59:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

可能不同地方不同的广告源会有不同效果。

我的坐标是南加。

先说朋友的朋友最近连租两个房子,第一个房子是在FB和Craigslist 打广告,最后找的是Craigslist 上的租客。当时是10月份打的广告,两边都收到了不少申请。第二个房子前两周刚签约新租客,她在FB和Zillow 打广告,最后签的是Zillow 的。她说Zillow租客明显质量高,很多人申请的时候都同时在Zillow上把background check做了,这样筛选方便多了。

我的房子还没close,但是seller乐意配合我做一次showing给有兴趣的人看。因为还不是我的房子,我只能在FB和Craglist 上做广告。FB头两天有4个人咨询,全是不符合条件的,甚至还要求我降价的,然后就再也没有消息了,白瞎了我的data space去下载FB app和messenger。Craigslist 上倒是每天都有人问,有些条件很不错,有些完全不在考虑范围内。一个月里差不多发出去25份申请书,回过来的是17份。比较中意的有4个。正式showing的前一天看见网友提到Zumper,立刻把房子加价$50放到Zumper去,结果上架后2分钟不到就开始有电话邮件进来。两天内有35个电话和邮件咨询,关注度绝对超越Zillow, Craigslist 和Zumper。

现在租房市场太疯狂。 我第一上架Craigslist和FB的时候看挺多人有兴趣,两天后加价$50。showing前一天已经收到17份申请,其中有四个中意的人选,有些人甚至愿意加价和预付几个月租金,所以我放Zumper的时候又加了$50。结果没想到还是有30多户人家打电话和写信。因为已经有心仪的租客了,我赶紧把所有广告撤了。最后选的这家是看到最早价格广告的,我也没告诉她后来的价格其实多了$100,还是按原价租给她。

我订房租价格,会参考市面上的房租价格,一般都会比Zillow的预估价格高$150–$200。但是据目前南加这个租房形势,在Zillow的预估价上加$200-$300完全没有问题。申请人里提到的搬家理由一半是因为房东要卖房子,另一半是要搬离现在的condo和Town House,找个single family house。

所有活动帖: 

坛里就应该多些像你和房小白 这样的分享贴! -W2变1099- 给 W2变1099 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/18/2021 postreply 18:10:09

我在亚特兰大地区,FB, Craiglist he Zillow我都放过,zillow效果最好,craiglist以前还行,现在 -大阿牛- 给 大阿牛 发送悄悄话 (125 bytes) () 01/18/2021 postreply 18:23:15

Zillow租客的确明显质量高, 我一连两个都是zillow来的,付钱提前付 -karenkn- 给 karenkn 发送悄悄话 karenkn 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2021 postreply 23:46:29

请您先登陆,再发跟帖!