关于伞险—State Farms & Geigo的最近回复

来源: 家有小马哥 2019-11-20 14:00:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1533 bytes)

State Farms – 今天又找了一个网评很好的大Agent。Agent说state farms 只卖伞险给existing customers (with primary and auto coverage)。还必须是三年以上的客户才行。

我只能死马当活马医了,再找Geigo。刚打了电话,才知道geigo又改政策了。

上文说到我的primary home, auto, landlord policies and umbrella 都在geigo。今年6月当geigo说umbrella policy只能cover 4个rentals, 多过4个不给保了,我很抓瞎。今天又打了电话,geigo说近期新改的规定,如下 –

Umbrella policy依旧只能cover 4个rentals. 但例如你有5个rentals, 他们可以允许你自己选一个从umbrella policy里面拿掉,然后这第5个可以还在他们那里保landlord policy, 但他们建议Liability多保一些。这样我的问题就解决了,就挑个风险小的公寓,增加一下liability coverage, 不参加umbrella coverage就行了。总比之前说的整个umbrella policy不能保了要友善的多。

谢谢老朽及各位前辈提供的信息。真是不容易。这个问题折磨了我好几个月了,今天终于有了比较能接受的解决方法。保险也是个很tricky的项目,一个没想到就整你一下。那些在state farms的房东最好还待在state farms,因为一转,前面grandfathered的优惠政策都没了。或者各方面都想清楚再转。我当时就是头脑一热,想consolidate,结果consolidate 出了这么多烦恼。

所有跟帖: 

我就在state farm买的,买时还没三年, 所有在他那买了保险的房子车子都包括。 -201411- 给 201411 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/20/2019 postreply 14:58:00

能问下多少钱吗? -新手上路2020- 给 新手上路2020 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/20/2019 postreply 15:01:06

我的7套出租房子都在一个STate Farm 伞险下面 -austinw- 给 austinw 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/20/2019 postreply 15:56:14

嗯,你们幸运的。我已经找了两家规模很大的state farm都是一个回复。 -家有小马哥- 给 家有小马哥 发送悄悄话 (366 bytes) () 11/20/2019 postreply 16:20:04

我的保险都在GEICO, Agent said GEICO is partner with RLI 可以保10个以下出租房。我现 -小小主- 给 小小主 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/20/2019 postreply 17:07:00

我是刚刚转到statefarm,给出租房买伞险没什么限制啊? -andy99- 给 andy99 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/20/2019 postreply 22:30:25

请您先登陆,再发跟帖!