李云迪到底惹了哪位朝阳群众?

来源: 郭陳太太 2021-10-21 23:07:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8103 bytes)

美国时间10:32 , 青青进入中学同学群,突然看到华华一条微信蹦出来: 李云迪可惜了! 李云迪是青青喜爱和尊敬的一位天才优秀钢琴家 , 于是连忙问道:他怎么了?

标题是# 李云迪嫖娼被拘# 

并配有注文: 一个明星,没有利用名气选妃,骗炮,而是自费采购服务,人品放在娱乐圈中,我看蛮正直的。

青青马上潜意识里做出判断,回上微信:

我简直不相信,他用的着如此吗?只要他愿意,喜欢他的,争着为他孕育孩子的女子可以排长队,怎么需要去嫖妓?黑他的吧?

为了证实消息可靠性,青青来到音乐学院同学群,只见彩彩已经于10:23上传了来自头条的“今日头条”,醒目大字:

李云迪涉嫌嫖娼被拘留,曾获肖邦钢琴赛冠军,“十大青年领袖”称号

据平安北京发布:近日,朝阳公安分局群众举报称,有人在朝阳某小区卖淫嫖娼。对此,警方依法开展调查,将卖淫违法人员陈某卉(女,29岁),嫖娼违法人员李某迪(男,39岁)查获。经审查,上述人员对违法事实供认不讳,目前均已被朝阳公安分局依法行政拘留。

最蹊跷的是,通报发布前近半小时,平安啊北京发文:这个世界的确不止黑白两色,但一定要分清和划清黑与白。这个,绝对不可以错......疑似暗指李云迪嫖娼一事。

李云迪的微博认证为:国际钢琴家,重庆政协常委。全国青联常委。香港青联副主席。

最新动态显示,10月21日中午,李云迪仍在社交平台为参与录制的“披荆斩棘的哥哥”做宣传。

公开资料显示,李云迪1982年10月7日出生于重庆,钢琴演奏者

2000年18岁的李云迪获得第14届肖邦国际钢琴比赛冠军。2001年首登中央电视台春节联欢晚会舞台:与德国DG唱片公司签约并发行首张古典音乐专辑“肖邦精选”

曾于2012年受聘四川音乐学院钢琴研究院副院长和教授。李云迪2021年五登央视央视春晚。2021年8月12日,参加音乐竟演节目“披荆斩棘的哥哥”

2007年,李云迪荣获“中国十大青年领袖” “全国五四青年大使”“深圳义工形象大使”等荣誉称号。

彩彩打字:我觉得是有人陷害,肯定他得罪人了! 

青青: 我也这么觉得! 朝阳区群众说不定有个专业仙人跳艺术家名人组织! 

11:58 ,青青把“头条”新闻转发到中学群, 并对朝阳区表示强烈不满:

同胞们!朝阳区群众思想觉悟时刻在那里亮着呢!...这男士们以后进朝阳区之前要算一卦是否安全!...不然以后还是去和平区吧...朝阳区的群众全是属虎的...眈眈眈眈眈...我的天啊!老虎也有打盹的时候,这朝阳区的群众吃了伟哥似的,从不打盹儿......

牛牛叹口气: 这做套套,设陷阱的事发生在朝阳区如此高频率...怎么说好呢?唉!突然发现被朝阳区群众举报的明星们好像大多是我喜爱的...我.我.我...开始讨厌朝阳区群众了!

接着牛牛问: 王朔是哪个区的?

青青: 王朔肯定不住朝阳区,就算住在那里估计也搬走了。要不那个告密者朝阳区群众也会被王朔给骂死!

华华批示:举报文化!

青青闪到读书群表示愤慨:

下次如果碰到北京人,我一定问:您住朝阳区吗?

如果对方回答:是啊......

我保不定大喝一声:滚一边去...朝阳区群众!烦死你们了!能不能让我们艺术家们适当放松放松?!难道每一次人家在摇床,你都在偷听墙角?

亮亮笑了:那正好给他们一个抓获美国间谍立功的机会...

20:59,东东转发:影响全球的五大情报组织:

1:美国的CIA(中情局)

2:苏联的KGB(克格勃)

3:以色列的MOSSAD(摩萨德)

4:英国的MI6(军情六处)

5:中国的CYQZ(朝阳区人民群众)

美国时间21:12 ,亮亮转发了来自中国音乐家协会发布声明:取消李云迪会员资格

据北京警方通报,钢琴家李云迪因嫖娼已被公安分局依法行政拘留。消息一经发布,即引发舆论广泛关注,产生了极其恶劣的社会影响。

李云迪,系中国音乐家协会会员。依据“中国音乐家协会章程”第二十五条规定,经中国音乐家协会秘书长办公会研究决定,取消其中国音乐家协会会员资格。

中国音乐家协会

2021年10月21日

美国时间21:53. 东东转发了被北京市朝阳公安带走的明星们,哇! 竟然这么多- 15位!

其中有“妹妹你坐船头”的笑得可爱有酒窝窝尹相杰,有“涛声依旧”的毛毛;有成龙大哥的公子;有喜爱西方做爱风格的导演王安全;有实力派演员王学兵和“星光灿烂猪八戒“黄海波......

亮亮不解:问题是为何这些明星不转移阵地,非要在朝阳犯事呢?

我想问:

谁有这么大能力,连成龙大哥的儿子也不给一次机会,要赶他离开娱乐圈呢?

又有什么人可以在事件发生一天之内,让平安北京发布钢琴家犯事的新闻;让中国音乐家协会可以这么短的时间内,召开了秘书长办公研究,同时开除李云迪中国音乐 ?

回过头看看,这些被抓明星有一个共同结局,一旦被朝阳区公安带走的,只能远离娱乐圈!

仔细想想,似乎感觉这些被抓明星,只怕都得罪了某些和权力连带的裙带?

网民们这次终于开始质疑朝阳区群众:

这个朝阳区群众是个什么来头和组织?可以一个电话指挥朝阳区公安抓人, 神速办案,如鱼得水;可以让音协神速当天做出开除李云迪音协会员资格?

李云迪到底惹了哪位朝阳群众?

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

哈哈,同问。 朝阳区这次好像要惹众怒了 -不见不怪- 给 不见不怪 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/22/2021 postreply 00:31:33

得罪了某位大佬呗,和以前的黄海波一样 -湖边农民- 给 湖边农民 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/22/2021 postreply 01:46:30

李云迪也许还有出国一条路可走 -密码忘记了- 给 密码忘记了 发送悄悄话 (174 bytes) () 10/22/2021 postreply 04:22:34

在美国西方这些低级民主国家, 还真算不上个事儿 -Amerike- 给 Amerike 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/22/2021 postreply 04:45:46

那是。高级文明国家那都要白嫖女辅警的。还要把敢要钱的关监狱的。 -无形剑- 给 无形剑 发送悄悄话 无形剑 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2021 postreply 04:50:35

比起那些騙炮的 李云迪至少像個爺們 沒婚付錢買性又怎樣 牆倒衆人騎 一大堆謠言亂刷就為讓他名聲死 這強囯下盡是 -couldbeworse- 给 couldbeworse 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/22/2021 postreply 05:03:12

就是,阿公店小姐也是给政府纳税的好不好 -Ospff- 给 Ospff 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/22/2021 postreply 05:06:46

有什麼不好 用勞力賺錢不騙又不搶又交稅 自己身體為什麼不能自己做主 那群性賄絡高官央視女主播就高尚? -couldbeworse- 给 couldbeworse 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/22/2021 postreply 05:44:47

肯定得罪哪位朝阳群众了! -qiuqiudou- 给 qiuqiudou 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/22/2021 postreply 09:06:31

“朝阳区群众说不定有个专业仙人跳艺术家名人组织!”这句话击中要害。 -飞来寺- 给 飞来寺 发送悄悄话 飞来寺 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2021 postreply 09:30:51

漏洞太多 -xms369- 给 xms369 发送悄悄话 (158 bytes) () 10/22/2021 postreply 10:02:19

不潜女演员,业界良心! -oldmansea- 给 oldmansea 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/22/2021 postreply 13:34:46

他比朱军、紧爷直流强多了。虽然不是什么上台面的事,但是至少不流氓,买卖公平 -BCC- 给 BCC 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/22/2021 postreply 15:27:05

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!