疫情会摧毁习近平政权?别做梦了!

来源: 一剑飘尘 2020-02-22 07:23:09 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5809 bytes)

疫情会摧毁习近平政权?别做梦了!

一剑飘尘

偶尔看到美国之音请几个专家讨论话题:疫情对习近平政权的影响。三位专家几乎一致认为,疫情将打击习近平的权威,甚至有人认为会摧毁习的权力。我也是醉了!美国之音就不能正经八百地讨论一下这么严肃的话题吗?既然如此,我就做一期视频,谈论一下。

时政分析,可以当饭吃,但必须吃智库的一家之饭,不能吃网络百家饭。我就不相信美国之音的专家水平都那么低,低到分析问题不动脑子。但他们中一些人一旦靠吸引眼球吃饭,媚俗就不可避免:知道美国之音的观众多数是反共的,都恨不得一夜回到解放前。所以难免受此影响。

我特别不能赞成其中有人把这次疫情和60年代大饥荒相比。那个时代的中共高层,脑袋里还有理想主义情怀,还没有到中共高层今天这样,完全以谋私利权位为主。所以才有大饥荒以后的七千人大会,毛泽东不得不做检查。因为党内高层还有刘少奇敢指着他鼻子说:我们都是要上书的(被历史记录)。今天的李克强,敢这样?至少不会为了武汉屁民这样做。

所以习近平不会因为这次疫情遭受挑战。我不是否认挑战,习近平一直面对党内高层的阳奉阴违。但这种挑战不会因为疫情而加剧。看看李文亮死了以后,中国是不是加紧了对言论自由的控制?如果真有人因为疫情挑战习近平,那也应该放松控制啊。但在奴役中国人这件事情上,党内希望挑战习近平的人,和习近平目标是一致的。这种情况下,指望他们因为疫情,而怨恨习近平?做梦吧。

就在昨天,美国助理国防部长在国会作证,说中国和美国终将一战,热点在台湾、南海、朝鲜。很危言耸听?我一样吓一跳。但事实如何呢?我们视频里分析。

看时政新闻,要多思考一个为什么!不然的话,很容易就被媒体圈了眼球。金钱损失到不至于,但难道不会觉得智商受损?现在是自媒体时代,也是谣言最多的时代。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

希望习包子继续加油,牢牢控制中共政权!不作不死 -新西南- 给 新西南 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/22/2020 postreply 07:27:28

疫情短期控制住(如几个月内),老习的地位不会因为疫情受威胁。怕的是长期化 -刁小山- 给 刁小山 发送悄悄话 (53 bytes) () 02/22/2020 postreply 08:53:01

习近平好样的!反腐抓了许多贪官,所以才会被骂 -优闲丽人- 给 优闲丽人 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/22/2020 postreply 12:31:28

别着急 -polar_bear- 给 polar_bear 发送悄悄话 polar_bear 的博客首页 (0 bytes) () 02/22/2020 postreply 15:50:27

沙漠蝗虫会摧毁习政权。灯塔国VOA就剩疫情蝗虫了吗? -Swedenbo- 给 Swedenbo 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/22/2020 postreply 22:43:55

他在位时间再长一些,就会把中国的国力再消弱一些。 -frombjwithlv- 给 frombjwithlv 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/23/2020 postreply 06:02:49

他老让我想起一个人:齐奥赛斯库,罗马尼亚前总统。估计他老人家会走这路子。 -ZWM421- 给 ZWM421 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/23/2020 postreply 09:07:41

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!