北约秘书长:俄罗斯已准备好发动三场大战

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 次)


俄罗斯与西方国家在乌克兰问题上僵持不下之际,北约秘书长4日发出警告,俄罗斯正着手准备三场大战。

综合媒体7月5日报道,北约秘书长延斯?斯托尔滕贝格(Jens Stoltenberg)4日在接受媒体采访时表示,俄罗斯准备对乌克兰、格鲁吉亚和摩尔多瓦动武,北约已采取军事措施加以应对。



北约认为俄罗斯方面迟早要动武

斯托尔滕贝格说:“俄罗斯已经做好对乌克兰、格鲁吉亚和摩尔多瓦动用武力的准备。俄罗斯还频繁提及核武器,将其作为自己国防战略的一部分。”

斯托尔滕贝格还表示,北约已经加强了其在联盟东部边界的军事力量。他说:“我们已经提高了军队的战备能力,加强了在联盟东部边界的军事存在。我们以自己独有的方式在波罗的海三国、保加利亚、波兰和罗马尼亚建立了指挥中心。作为对俄罗斯行为的回应,我们加强了在联盟东部国家的空中巡视。”

对于北约的举动,俄常驻北约代表30日曾表示,北约在欧洲增派军力的做法违反了北约与俄关系的《基本文件》,没有履行“不大量增派军力的义务”,北约的行为显示“该组织抛弃了对俄的伙伴关系而转向了对俄罗斯实施遏制的政策”。

斯托尔滕贝格说,北约采取的一切反应系防御性质,均符合国际条约。他还指出,“俄罗斯吞并克里米亚,向乌克兰东部分离分子提供现代化武器、防空装备,还向哪里派遣军队,这是侵略。”“当俄罗斯利用武力改变边界和搞乱乌克兰时,我们要保护自己的盟友。”

而俄常驻北约代表则认为,北约的这些举措实际上与乌克兰危机无任何联系,其遏制俄罗斯的方针在危机爆发前就已酝酿成型。并表示,这些举措已对俄国家安全构成了威胁,俄罗斯将采取一切必要的反制措施。

青衣侠 发表评论于
“斯托尔滕贝格说:“俄罗斯已经做好对乌克兰、格鲁吉亚和摩尔多瓦动用武力的准备。”

——你看,北约已经在造舆论了,这说明北约已经做好了向俄罗斯发动军事进攻的准备了!目前北约的军事力量是俄罗斯的28倍,看来这回普金唯一只有用核武器才能阻挡住北约的进攻了。第三次世界大战一触即发,就看美国能否按捺住战争的冲动。中国也要做好准备,也许这是美国的声东击西之法,看似要对俄罗斯发动进攻,其实是冲着中国来的——安倍最近酒后吐真言,说是已经准备好对中国发动战争,也许是真的,日本已经跟美国谋划好了,我们的核导弹液体燃料必须要开始灌注了,否则十四亿人死了都不知道咋回事。
fkkn 发表评论于
普京迟早把俄罗斯玩解体
闻立军 发表评论于
大炮一响,黄金万两。

中国股市再不行的话,估计也得走这条路了。
红兵 发表评论于
种善业,远战争——为保和平要广种福田

“诸法因缘生,诸法因缘灭。”因缘是器世间的根本。故“因有果,果有因,有因有果,种甚因,得甚果;心即佛,佛即心,即心即佛,欲求佛,先求心。”

如要和平,必须远离杀生罪业,广种福田。

何为福田?就像你把种子种在土里,会结出的果实。到寺院布施造佛像。请他人看经书,供养佛法僧。身体力行助人。放生。。都是种福田。与一切众生结善缘。

你即使是给恶人一文钱,虽然他可能不想还你,或已忘记了。但是聪明难敌业力。因缘成就之时,他一定得还给你。但是并不是鼓励你去帮助恶人。


福田有大小,《佛说四十二章经》:“佛言:饭恶人百,不如饭一善人;饭善人千,不如饭一持五戒者;饭五戒者万,不如饭一须陀洹;饭百万须陀洹,不如饭一斯陀含;饭千万斯陀含,不如饭一阿那含;饭一亿阿那含,不如饭一阿罗汉;饭十亿阿罗汉,不如饭一辟支佛;饭百亿辟支佛,不如饭一三世诸佛;饭千亿三世诸佛,不如饭一无念无住无修无证之者。所以,我们供养大成就者,所得的福报不可思议。

种福田就要守佛的戒律。诸恶莫做,众善奉行;自净其意,是诸佛教。但是不可妄论大成就者。因他们的境界和凡人不一样。这里解释一下:

不杀生。大成就者杀生反而是种无上福田。如:从前我等大师释迦牟尼佛转生为大悲商主的时候,和五百位商人一起去大海(取宝),途中,一个名叫短矛黑人心狠手辣的强盗企图杀害五百商人。大悲商主知道后心里想:这五百名商人全部是不退转菩萨,如果这个人残杀了他们,后果必将身陷地狱住无量劫,实在可怜;如果我杀了这个人,就可避免他堕入地狱,就算是自己下堕地狱我也心甘情愿。这样三思之后,大悲商主以非凡的勇气毅然决然地杀了那个强盗,(以此善念大悲商主非但没有堕入恶趣,反而)圆满了七万劫的资粮。

这一公案,表面上来看是造了恶业,为什么呢?因为作为菩萨的他亲手杀了一个人,但实际上完全是善业,因为大悲商主根本没有一点自私自利的心念,而且从眼前来看保护了五百商人的生身性命,从长远而言,把短矛黑人从地狱的痛苦中拯救出来,所以是伟大的善行。

再有,星宿婆罗门长年累月在林间持梵净行。一次他到城中去化缘时,一位婆罗门女对他一见钟情,生起贪爱,欲绝身亡。星宿婆罗门不由得对她生起悲悯之心,于是和她结成夫妻,以此圆满了四万劫的资粮。

不与取也不例外,对于根本没有私心杂念、有胆有识、大义凛然的菩萨来说,为了爱财如命的富翁,而从他们手中盗窃财物上供三宝、下施乞丐等是开许的。

妄语也是同样,如果是为了保护濒临绝境的众生性命或者保护三宝财产等说妄语是开许的。但以私欲欺骗他人是绝对不开许的。

...有人问帕单巴仁波切:如果证悟了空性而造罪,到底是有害还是无害呢?

帕单巴仁波切回答言:如果真正彻悟了空性,就绝不会造罪,因为证悟空性和生起悲心是同时的。”

第四灌顶的成就者,已经显见胜义菩提心的智慧(初地大菩萨),这个层次的修行者,由于已经彻底证悟轮回涅磐不二的见地,是故可以超越"杀.盗.淫.妄"这四性罪。

有时候大家看到好人没好报,恶人反而获得很好。是为什么呢?要知道,众生前世所做的,在前世未受报,故在今世受报。《大方广佛华严经普贤行愿品》:“复次,善男子!言忏悔业障者,菩萨自念:我于过去无始劫中,由贪嗔痴,发身口意,作诸恶业,无量无边。若此恶业有体相者,尽虚空界不能容受。我今悉以清净三业,遍于法界极微尘刹一切诸佛菩萨众前,诚心忏悔,后不复造,恒住净戒一切功德。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我忏乃尽,而虚空界乃至众生烦恼不可尽故,我此忏悔无有穷尽。念念相续,无有间断,身语意业,无有疲厌。”

种福田要学习毗卢遮那如来“复次,善男子!言常随佛学者,如此娑婆世界毗卢遮那如来,从初发心,精进不退,以不可说不可说身命而为布施。剥皮为纸,析骨为笔,刺血为墨,书写经典,积如须弥。为重法故,不惜身命,何况王位、城邑、聚落、宫殿、园林,一切所有,及余种种难行苦行,乃至树下成大菩提。”

这里向大家推荐一个佛法的无上福田。依照《大方广佛华严经普贤行愿品》,多读诵并身体力行。

若大家能够广种福田,必将国泰民安,长享和平,诸佛保佑,风调雨顺。
封我又如何 发表评论于
妈呀,吓死人了。幸亏还没说鹅毛已经发动三场大战,要不然还真会打起来的,只不过是由北药或媒国开打而已。这样的真实栗子已经很多了:万人坑,种族屠杀,大傻气,与恐恐勾结,主动攻击煤国等等。见怪不怪了。
小心一点 发表评论于
北约秘书长比普京还有远见
zzbb-bzbz 发表评论于
又来贼喊捉贼,老套
邵志尚 发表评论于
怎么不干脆发动第三次世界大战?
俄毛早就盼望这一天了。