英国考古学家宣布在以色列发现耶稣幼年住所

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 次)





英国一位考古学家Ken Dark称位于以色列北部拿撒勒的一处被遗弃的建筑极有可能是耶稣幼年住所。当天使加百利告诉玛利亚她将生一个上帝的儿子时,玛利亚和约瑟就居住在拿撒勒。

这一建筑位于一个石灰石山坡出,内部有多个房间及一个楼梯。一世纪时,该建筑旁边建造了两处墓穴,墓穴前院穿过这个建筑。考古学家称早在一世纪早期已有古文献指出这处建筑为玛利亚和约瑟抚养耶稣的地方。这位考古学家表示在拜占庭时期以及十字军东征时,这个废弃建筑被并入教堂,这显示了该建筑的重要性,说明它需要被保护。

1880年代,因为一位修女的意外发现,人们第一次意识到了该建筑的重要性,从此便开始了发掘工作。考古学家Ken Dark自2006年开始调查该建筑,他和团队发现了烹饪器皿,锭盘,以及用石灰石制品。石灰石小物件证明了曾经有一家犹太人居住于此处。

非否 发表评论于
History: from Greek ?στορ?α, historia, meaning "inquiry, knowledge acquired by investigation"
“History 是 HIS story”,远志明说的吗?

可以不信神,但不要亵渎神;
可以信神,但不要用谎言自欺欺人
john777 发表评论于
目前世界公认的真正的发达国家只有18个:美国、日本、德国、法国、英国、意大利、加拿大、瑞典、丹麦、挪威、芬兰、比利时、卢森堡、瑞士、奥地利、荷兰、澳大利亚、新西兰

在18个国家里,只有日本不是基督教国家,但是,日本却是基督教国家扶植起来的。同时日本也不是佛教国家,因为日本的原始宗教是神道教
john777 发表评论于
2013年WWL迫害基督教前十名的國家依序是北韓、索馬利亞、敘利亞、伊拉克、 阿富汗、沙烏地阿拉伯、馬爾地夫共和國、巴基斯坦、伊朗和葉門。

国家尚且如此,何况个人,请不要把神祝福的手推开,我凭爱心写评论,是为你及家人和后代。
可以不信神,但不要亵渎神。
john777 发表评论于
History 是 HIS story, 神创造的历史。所以基督教国家是一个模子,不同信仰的国家各有各的特点。
历史学家的准则来衡量一个人物的伟大性,“他留下什么持久性?他有否促使人们走上新的思想路程,并给于持久的推动力?凭这些准则耶稣无疑占了首要位置。人们尽享西方基督文明所创造的一切,却用刻薄的话攻击基督耶稣,如果你们如此痛恨他,是不是要先要远离他所创造的一切?
大学、医院、慈善机构,资本主义和自由企业,议会制的政府,政治权力的分离,公民的自由,近代科学。总称:西方基督文明

可以不信神,但不要亵渎神。
john777 发表评论于
国家的王(神)的做法:高高在上,受人服侍,诈取民脂民膏。根据《福布斯》排名,泰国国王普密蓬·阿杜德是世界上最富有的君王。
拥225.86亿欧元财产,他被自己的子民视为神而非普通人。

TheEarth:上帝永生就只来一次。患有一次是假死。。。。
看看创造宇宙万物的神的做法:

耶稣降生世界为人子,正是卑微服事的最佳榜样。他从至尊、至荣、至圣的天上来到污秽肮脏、贫穷罪恶的世上,且不是要来受人的服事(因为他并不需要而人误以为是他需要),乃是要来服事人(人真的需要却以为自己是不需要的),并且要舍命作多人的赎价(却没有人肯理解接受他)。他降世的目的可以用两个词语概括:服事和舍命。尊贵的主竟然谦卑自己,生在马糟(连常人的待遇都没有),然后还为我们走上十字架(人间的奇耻大辱的刑罚,不配死在地上)。这是何等奇妙测不透的事。主蒙羞而死,却彰显出他的圣洁伟大之处。
使信他的人不至灭亡,反得永生。
TheEarth 发表评论于
3、一周7天来源于圣经。圣经创世纪第一章记载上帝6天创造,第7天安息。每周的第一天是星期日,这天是纪念耶稣复活的日子,被称为“礼拜天”
______________________________
这个属于当时创造此景的人实在搞不出30天的上帝创造万物的进程因此该七天了。 地球上的文明开始认识世界早就月历(因日历有歧义--有太阳历的意思)--是观察月亮阴晴圆缺。得此月的纪录(这就是为什么称之为月)。一年12个月(一个约相当于29.5天)。一年354天。这就是所有文明开始使得日历权威月历的原因。月亮很容易观察。如果造一30天的起源那就更好了。可当时人的知识水平不可能想象出那么多的场景因此就造了7天的场景。李白也是后来才有的。中国就没有。礼拜天休息原来也没有。双休日就更没有了。再过两千年,没准基督发达了。传教的回收当时人们一直认为祈祷一天不能表达自己的诚信,因此全神往两天祈祷了。
此人圣经没学好--这天是纪念耶稣复活的日子,被称为“礼拜天”。礼拜天不是纪念耶稣复活的。

TheEarth 发表评论于
john777
_____________
你写的这些只是传教的法门。
首先。哪一些名人。高知。说某某某哪告人都信了。你这小角色还不信。 难道你比他们换聪明了(潜台词)。稍微没点意志和自信的人就被摧垮了信了。从没以传教的会举例某某某街南头要饭的信了。然后传教。她要是真这么举例。一定会在后面说信了后就不要饭了,还发家或娶了媳妇。 这是进入另一境界--诱骗。这也是一招。传教人士也是的区宗教学员拿文凭的。 腰部被任何一时竟流民就问得哑口无言那他上上帝自尊了。
第二招主要对付知识分子。既学生物的给她讲天体多夫和人造而不符合自然。或看他虽然学生物但水平不高就给她讲--忘了叫什么了--完美创造。反正世界上的东西进入细节没人能完全回答--然后知识分子就服了,信了。只要知识分子稍微想想。每年美国那么多的钱上千亿烧掉不就是为了回到一些人类不知或没搞清楚的东西嘛。你想一想随便找一百万元的问题让你解释--那肯定是无语。这招很灵。但也容易否定。你可问传教士,要是菩萨造的呢。得他肯定说不是。你让他证明为什么不是。
最庸俗的传教法是既得利益法。

某某某信了就找到了好工作。考试过关了之类。太小儿科了。哄小孩不就这样吗。听话给你颗糖。小孩患是聪明的。如不给唐绝对不听你的了。研究表明未成年人最不易信宗教。看似与现实背反越小越好骗。但越好骗越容易不受骗。因他们一旦发现哪一部队就不信了。很多解释对他们没用。因他没那么多的所谓阅历即经验。用俗话说比较物质化。即人类的本能物质决定意识。
TheEarth 发表评论于
john777
上帝永生就只来一次。患有一次是假死。你自己都永生搞一凡人的苦肉计是不是太小人了。这也说明遭此历史的酒一凡人。
TheEarth 发表评论于
john777
在这个世界上,没有一个人是清白圣洁的,没有一个人能在上帝面前自夸说:“我不是罪人。”于是上帝说,你既然犯了罪,就要付出代价。这个代价很可怕,就是“死亡”。
————————————————————————————————————
傻子就没醉。他连自夸都不会。
john777 发表评论于
发现力学三大定律、万有引力定律和光色原理等的物理学之父牛顿,深深意识到创造浩瀚的宇宙者的伟大。他曾说:“在没有物质的地方有什么呢?太阳与行星的引力从何而来呢?宇宙万物为什么井然有序呢?行星的作用是什么?动物的眼睛是根据光学原理设计的吗?岂不是宇宙间有一位造物主吗?虽然科学未能使我们立刻明白万物的起源,但这些都引导我们归向万有的神面前。”“毫无疑问,我们所看到的这个世界,其中各种事物是绚丽多彩,各种运动是如此错综复杂,它不是出于别的,而只能出于指导和主宰万物的神的自由意志。”
美国发明大王爱迪生一生拥有2千多种发明,但当记者问他最大的发现是什么时,他的回答居然是:“我发现耶稣是人类的救主。”他还在自己的实验室里,立了一块石碑,其上刻着:“我深信有一位全智、全能、充满万有至高至尊的神存在。”
第一位诺贝尔物理学奖获得者、德国科学家伦琴在发现射线后,没有以自己的名字命名,而是根据《圣经》希伯来书第4章第12节的内容,取希腊文“基督”的第一个字母“X”为名,称为X射线,或称为X光,即基督耶稣之光。










john777 发表评论于
TheEarth:基督没诞生时信谁-信上帝

在这个世界上,没有一个人是清白圣洁的,没有一个人能在上帝面前自夸说:“我不是罪人。”于是上帝说,你既然犯了罪,就要付出代价。这个代价很可怕,就是“死亡”。
人虽有做坏事的胆量,却没有承担後果的能力。“死亡”这样的代价,实在是太沉重了。甚至只要一 想到无边无际的黑暗,人的心就已经沉了下去,沉到绝望的渊底。
于是,我们的天父上帝动了怜悯和慈爱之心。他决定让他的独子耶稣代人类受罚,好使人类免受永远死亡之苦。

  “代罪羔羊”耶稣基督,就是为了这个“赎罪”的目的降生人世。
john777 发表评论于
TheEarth:基督没诞生时信谁-信上帝

在这个世界上,没有一个人是清白圣洁的,没有一个人能在上帝面前自夸说:“我不是罪人。”于是上帝说,你既然犯了罪,就要付出代价。这个代价很可怕,就是“死亡”。
人虽有做坏事的胆量,却没有承担後果的能力。“死亡”这样的代价,实在是太沉重了。甚至只要一 想到无边无际的黑暗,人的心就已经沉了下去,沉到绝望的渊底。
于是,我们的天父上帝动了怜悯和慈爱之心。他决定让他的独子耶稣代人类受罚,好使人类免受永远死亡之苦。

  “代罪羔羊”耶稣基督,就是为了这个“赎罪”的目的降生人世。
john777 发表评论于
仅举一例,现在全世界各国,包括所有无神论的国家,都以耶稣出生的年份作计算年历的准则。
米德(Frank Mead)在《宗教名言辞典》中引述法国皇帝拿破仑所说:“亚历山大、凯撒、查理曼和我所建造的国都是靠武力;耶稣所建的国则用仁义。世界上最高者乃为国王,但王不过是人,耶稣则超乎人,世人不能和祂等量齐观。
英国著名的非基督徒历史与社会学家维尔士(H.G.Wells)(1866-1946)在他的名作《历史纲要》中用历史学家的准则来衡量一个人物的伟大性,“他留下什么持久性?他有否促使人们走上新的思想路程,并给于持久的推动力?凭这些准则耶稣无疑占了首要位置。”他提到“任何没有神学成见的历史学家都会发现,当他要描绘人类历史的发展时,不能不将贫困偏僻的拿撒勒小城身份低贱的教师放在最显要的位置。古代罗马的历史学家特意完全忽视耶稣。然而一千九百年后的今日,一位象我这样否认自己是基督徒的历史学家,都发现到人类历史舞台的灯光竟然集中在这位特殊人物的生平与性格上。”******wenxuecity***/news/index.php?act=comment&channel=news&postid=4074021
john777 发表评论于
有一张福音单张《无可比拟的耶稣》中有如下的描述:“在一千九百年前,一个违反出生律的婴孩诞生了。祂生于贫穷,长于卑微,祂从未有机会旅行。”
“祂既缺钱财,又乏影响力。祂没有显赫的亲戚也没有受过正式的教育。但在祂尚无知的时候,就有君王因祂惊慌。及至孩童时代,祂的话使学问高深的人稀奇。到祂成年的时代,祂操纵自然界,能在巨浪中行走,又能使海平静。祂不用药治好无数的病人,而且分文不取。”
“祂没有写过一本书,但世界的图书馆中却纳不下一切有关祂的书籍。祂从未写过一首歌,但歌颂祂的诗歌却多的不可胜数。祂从未创立过大学,但世间一切大学生的总和尚不及追随祂的人数目为多。”
“祂从未带领过一支军队,也从未征过一个兵;祂未动过一枪一箭,然而世间没有一位领袖能像祂这样拥有无数的志愿军,接受祂的命令,不发一枪一炮,就使敌人无条件的投降。”


 



淡定哥 发表评论于
七个互撸娃之一
john777 发表评论于
孫中山,宋美齡, 赵小兰, 林书豪...信仰基督, 诺贝尔奖得主信仰--93.2%信仰基督(上帝)
西方古典音乐最早是来自于为宗教及其庆典而写的。
莫扎特、贝多芬、巴赫编写的古典音乐巨作来源于宗教,能流芳百世是因为作品表达了对神的敬仰和赞美。
历史上很多流芳万世的西方音乐大师,其实都是虔诚的基督徒。巴赫本人是非常虔诚的基督教徒。只要这些古典音乐巨作是经典的、是人类文化的精华,人类会给他应有的地位的。
基督徒作家:莎士比亚、雨果 狄更斯、杜斯妥也夫斯基、丁尼森、安徒生、托尔斯泰、艾略特、鲁益师、托尔金、塞耶斯、奥康纳、索忍尼辛等
john777 发表评论于
拿破仑的政治权势是如何地威风,但是他说:「如果有哪一个罗马皇帝能在坟墓中继续统治,那是不可思议的。但耶稣基督就是如此。」(虽然我们在这一方面并不同意他,因为耶稣并非死的;他是活的。)拿破仑亦曾说过:「我在历史中,遍寻不着与耶稣基督相似的人,或任何与福音相近者……;国家过去了,王权瓦解了,但教会仍然存在。」
john777 发表评论于
基督教对世界影响至深
1、以耶稣降生的年份定公元纪年。用公元划分划分历史发展的前后,世界通用,公元2010年就是耶稣降生了2010年。
2、十字架做救死扶伤的标记。神的儿子耶稣被钉十字架,代替全人类的罪,救赎了全人类,死后3
3、一周7天来源于圣经。圣经创世纪第一章记载上帝6天创造,第7天安息。每周的第一天是星期日,这天是纪念耶稣复活的日子,被称为“礼拜天”
4、全世界和耶稣有关的节日最多。礼拜天,圣诞节,受难节,复活节等
5、大多大学、医院、老人院、孤儿院、疯人院等有基督教机构开办。许多慈善机构最早从基督教开办,...
SEXML 发表评论于
可以不信神,但不要亵渎神。
天方化戟 发表评论于
根据什么说明这是耶稣住过的地方?写这种报导的人该打PP
聊聊看 发表评论于
宗教是信仰,为什么要讲科学?要不要讲民主与人权?
正在注册 发表评论于
哈哈,皇帝的新衣。。。
蜂窝 发表评论于
连耶稣都不能证实存在,还能找到他的住所!
DANIU_S 发表评论于
这是不是外星人来地球时暂住的地方?
mao834183 发表评论于
在北京十八里店老君堂发現老子出生地
wx3000 发表评论于
从废弃的建筑里是找不到真理的。
zzbb-bzbz 发表评论于
耶稣是真实存在的来到地球的阿凡达们之一。
icando2 发表评论于
楼下说的好,还是考证一下在哪儿受精的吧。
tz2000 发表评论于
关于圣经有关的考古工作一直在进行,而且不断有新的发现。本文的证据是否能确证不知道,但是在考古意义上耶稣的历史存在是很少有争议的。
或许对楼下很多人感觉很奇怪,甚至类比于玉帝和皇母娘娘,虽然是调侃,但也显示了无知。所有有一定文化的人都知道玉帝和皇母娘娘是杜撰的,假的,即使有人认为这是真的,也不会认为这会有证据。
但耶稣的存在是在学术界基本没有争议的事实。希望大家也用"科学"的头脑考虑一下。
非否 发表评论于
So convincing. 等克隆出耶稣,玛利亚再说吧
SoWhatAgain 发表评论于
英国。

应该被英国人发现。
弟兄 发表评论于
聖經中耶稣的生日都没有记载,房子更不重要,耶和华见证人甚至禁止过生日,因为聖經里只記載過兩個人過生日還都是壞蛋
jiajiashui 发表评论于
科学探讨:这事玛利亚的丈夫认同吗?
5AGDG 发表评论于
中国要加紧发掘玉皇大帝,王母娘娘,太上老君的幼年住所啊!
赤松子 发表评论于
太棒了, 找到野和华与马利亚交配的地方了。
味苦 发表评论于
最好能找到墓穴,查查“上帝”的DNA。
秦城典狱长 发表评论于

好样的! 两室一厅

cymbalsman 发表评论于
基督徒免疫力极强,不会尴尬的。
老品闲 发表评论于
这些考古研究还是打住为好,免得哪一天基督徒尴尬。