时髦的人都这样穿甩你几条街

来源: 小学同桌 2016-08-19 22:57:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11908 bytes)

【 1 】

听说炎炎盛夏,很多女生已经热到无心扮美,只图凉快的境界,葛优躺+空调房便是最大的幸福。 但时尚精们早就为各位解锁了夏日高温最正确的打开方式——小背心,时髦凉爽两不误,最是适合盛夏日常出行穿着。

【 2 】

不过,宝宝们怕是又要纠结了吧~ 为什么他们连穿背a心都能时髦得甩别人好几条大街呢? ........... 因为他们懂得不要用力过猛, 时刻遵循“Less is more”的原则。

【 3 】

但是我们要怎样才能把它穿得时髦不单调呢? 快搬好小板凳,小编开课啦! 背心+短裤 这是夏天最常见的搭配啦,然而大街上都是同款look, 要怎么穿得出彩比别人都好看? 这时候一根丝巾就能帮你点亮整体造型!

【 4 】

丝巾不够,就用手镯和墨镜来凑!

【 5 】

【 6 】

也还可以用耳环和帽子来装饰哦~ 这样就不会显得太过于单调了

【 7 】

【 8 】

如果你是想要去度假,那么不妨试试草帽

【 9 】

而且小背心不只是只有纯色的哦~ 美眉们可以穿有slogan的背心, 也会更加青春活力。

【 10 】

还嫌不够清爽? 那就选择短一截的雪纺背心,配上热裤好hot啊~

【 11 】

背心+长裤送给夏天不露腿星人—— 长裤穿的好,腿长一米九 腿不够长,墨镜来加分,气场很关键

【 12 】

【 13 】

还是觉得臀部不够完美 没关系 腰部随意系上一件衬衣 跟赘肉拜拜咯

【 14 】

【 15 】

牛仔裤的世界总是丰富多彩的 你只要记住高腰、BF风这两种万能款 一秒钟解决腿短腿粗 还不自信 就加双高跟鞋咯

【 16 】

有了牛仔长裤, 怎么可以忘了小编最爱的阔脚裤呢? ............ 背心阔腿裤组cp,腿长一米九, 不得不说这简直就像炸鸡和啤酒一样的完美cp。

【 17 】

【 18 】

【 19 】

【 20 】

背心+裙 黑色的包臀裙和白背心一样百搭, 搭配同色系的银色平底鞋简单又不乏亮点

【 21 】

【 22 】

高领背心搭配中裙干净利落,自带气场, 显得外强中干也是适合去上班的打扮

【 23 】

搭配牛仔裙,那可不是一般的帅呀

【 24 】

牛仔短裙是不是大增活力 ?

【 25 】

【 26 】

趁着夏天还没过去,穿上你爱的tank top出街浪吧~

【 27 】

撒拉嘿~~

所有跟帖: 

好专业的时尚评论家 -何米娅- 给 何米娅 发送悄悄话 何米娅 的博客首页 (0 bytes) () 08/20/2016 postreply 08:17:35

这些图例只说明了一件事:身材好才是硬道理 -YellowPear- 给 YellowPear 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/20/2016 postreply 13:41:43

人家身材好,好吗?! -luckystarweiwei- 给 luckystarweiwei 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/20/2016 postreply 19:17:10

不少例子搭配不出彩,赢在年轻,随意,不出错就是了 -xioduo- 给 xioduo 发送悄悄话 xioduo 的博客首页 (0 bytes) () 08/21/2016 postreply 00:43:33

请您先登陆,再发跟帖!