有个情况想请教一下这里的律师。(见内)

来源: rancho2008 2018-12-18 13:48:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1209 bytes)

我们这里的供水公司要在我家后院山坡下建造一个water pumping station,不会阻挡我们的view, 但会影响坡的整体景观,还可能会有噪音或震动,供水公司说做了很多实验,专家意见也出来了,说不会造成滑坡,噪音和震动也很轻微,计划也已经被city批准了,同意做一些landscaping隐蔽一下。但是我邻居说我们的房价以后一定会有影响,在同一条街上一样的房子,不受这个station影响的房子一定会比我们家的好卖,除非我们降点价。这样就意味着供水公司会给我们的房价带来损失。我今天在后院看了一下,他们已经开始整地,去除了原来的灌木,所以可以直接看见原来被灌木掩映的公路,没以前那种私密和自然景观了,我觉得未来买主来后院看,一定会因为这个来讨价还价,尤其是万一那噪音和震动比现在供水公司说的要严重的话。请问这种情况,供水公司有责任吗,因为是他们造这个station,才会使以后卖房子时被人砍价的,若有的话,我们如何去和他们交涉呢?有什么法律保护我们的权益吗?谢谢!

所有跟帖: 

private nuisance -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (1562 bytes) () 12/18/2018 postreply 14:10:35

谢谢你回复,若有估价师估价,房子和本街相同的相比会因此station的建造要降价,是否可以算理由呢? -rancho2008- 给 rancho2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/18/2018 postreply 22:18:29

这种“专业”意见,谁都可以做,基本上双方专家对冲 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (356 bytes) () 12/19/2018 postreply 08:22:35

沒有經過聽證會的程序嗎? -jingxi02- 给 jingxi02 发送悄悄话 jingxi02 的博客首页 (342 bytes) () 12/18/2018 postreply 20:02:19

有这个程序,但他们说做了实验噪音属于允许的范围,也不会滑坡,可是我们 -rancho2008- 给 rancho2008 发送悄悄话 (77 bytes) () 12/18/2018 postreply 22:12:37

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]