蒋介石打造的神秘青蛙部队,至今还在潜伏....

来源: 小宁波♂ 2018-12-07 11:38:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6126 bytes)
青史一卷 

蒋介石留在台湾一支神秘青蛙部队,大陆也有类似部队,神兵蛙人队

蒋介石就任民国总统的时候,军事素质和实力,是有一定规模的,军校也是他建立的,他还出任校长职务。可见蒋介石在军事方面,也是有一定贡献的,战败后,他退守台湾,军校也被搬迁到了台湾,如今是台湾的一所陆军学校。在1953年的时候,老蒋建立了一直特殊部队,青蛙部队,专门做一些特殊任务,而且只许成功不许失败的任务。跟陆战队不同的是,青蛙部队的任务,大都在水里执行。执行起来很是艰难,所以,在平时的训练时期,比陆战队要严格上百倍。因为是特殊部队,神秘感就会强烈一些。当时人们都知道,老蒋有支神秘厉害的水中部队,但对其了解很少。

蒋介石打造的神秘青蛙部队,至今还在潜伏!您还能找得到吗?

青蛙部队的训练,比我们知道的特战队都严格,他们有自己的特殊装备,都是水下需要的装备。在1964年的时候,他们有了自己的“战舰”海狼艇。他们是水中霸主,他们完成不可能完成的任务。总共执行军事任务130次,每次都是光荣归来。倍受蒋介石的喜爱。如今,这支部队,已经成为海上保镖,负责高层的人生安全。一直存在于台湾。

台湾有青蛙部队,而大陆有两栖蛙人,二者的性质差不多,都是负责海上任务的。大陆的蛙人队,是海军陆战队的一个兵种,他们的军队作风,比陆战队要严格很多,训练有素,训练强度更是常人无法坚持的,被人称为是“神兵”。从这里出来的士兵,个个生怀绝技,有着超强的意志力。

在蛙人队的身上,我们看到了跟特种兵不一样的精神,不管什么兵种,都彰显了中国军人的意志力和坚强。中国军人,是世界素质最好的,也是最有能力的军人。有他们的存在,国家才更加安定,国民生活才如此安稳。

所有跟帖: 

对,打造的还太少。否则反攻大陆就不用这么费力花大钱收买败类了。 -多哥- 给 多哥 发送悄悄话 多哥 的博客首页 (0 bytes) () 12/07/2018 postreply 12:04:45

打造不了太多,找不到那么多符合身高标准的(175cm以上)。我上学在一家餐馆打工时,餐馆的老板给我看了一张他在金门服役时和 -tellUlater- 给 tellUlater 发送悄悄话 (98 bytes) () 12/07/2018 postreply 13:31:00

现在身高比例递增了吧, -小宁波♂- 给 小宁波♂ 发送悄悄话 小宁波♂ 的博客首页 (169 bytes) () 12/07/2018 postreply 13:36:25

跟我一起在美国读研的一个同学就是,体格强壮。他们不但练海上功夫,也练跳伞发报等科目。 -tellUlater- 给 tellUlater 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/07/2018 postreply 13:16:23

我有个台胞同学,人很好但不强壮。来米帝读书之前,就官拜蒋匪军少尉。当年跟我讲要是匪共进攻,他的弟兄们会朝天放枪。 -多哥- 给 多哥 发送悄悄话 多哥 的博客首页 (98 bytes) () 12/07/2018 postreply 18:28:50

一定要消灭国民党 -阿米高- 给 阿米高 发送悄悄话 (62 bytes) () 12/09/2018 postreply 04:17:56

反台独 -村干部- 给 村干部 发送悄悄话 (41 bytes) () 12/09/2018 postreply 06:54:53

现在有水下机器人。比人类的体能好,还不需要氧气。 -leonardo2025- 给 leonardo2025 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/09/2018 postreply 07:48:31

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!